Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык по-узбекски

Как приготовить Шашлык по-узбекски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины600 г
лук репчатый1 головка
мука пшеничная1 ст. ложка
анис молотый1 ч. ложка
перец красный молотый 
сок лимонный2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Шашлык по-узбекски 1. Баранину нарежьте кубиками, соедините с нашинкованным луком и полейте маринадом, приготовленным из аниса, перца и лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 3–4 часа.
2. Маринованное мясо нанижите на шпажки.
3. Посыпьте шашлык мукой и обжаривайте над раскаленными углями.
4. При подаче гарнируйте шашлык нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.


Рецепт Шашлык по-узбекски. Приготовить Шашлык по-узбекски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле