Шашлык по-китайскиКак приготовить Шашлык по-китайски?
Способ приготовления:2. Яйца взбейте до образования однородной массы. 3. Помидоры и зеленый лук мелко нарежьте. 4. Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута. Обмакните в полученную смесь кусочки мяса, накройте их крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа. 5. Кунжут насыпьте на тарелку и обваляйте в нем баранину. 6. Нанижите кусочки мяса на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом. 7. Жарьте шашлык над углями или на гриле в течение 4–5 минут, часто переворачивая. 8. Подавайте с зеленью, свежими овощами и соусом. Рецепт Шашлык по-китайски. Приготовить Шашлык по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |