Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык по-китайски

Как приготовить Шашлык по-китайски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
яйца2 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
помидоры2 шт.
зеленый лук4 пера
семена кунжута4 ч. ложки
перец черный горошком1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль морская1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Шашлык по-китайски 1. Баранину нарежьте кубиками.
2. Яйца взбейте до образования однородной массы.
3. Помидоры и зеленый лук мелко нарежьте.
4. Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута. Обмакните в полученную смесь кусочки
мяса, накройте их крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.
5. Кунжут насыпьте на тарелку и обваляйте в нем баранину.
6. Нанижите кусочки мяса на шампуры и посыпьте оставшимся кунжутом.
7. Жарьте шашлык над углями или на гриле в течение 4–5 минут, часто переворачивая.
8. Подавайте с зеленью, свежими овощами и соусом.


Рецепт Шашлык по-китайски. Приготовить Шашлык по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле