Шашлык по-индийскиКак приготовить Шашлык по-индийски?
Способ приготовления:2. Залейте маринадом из смеси йогурта или простокваши с имбирем и солью. Маринуйте 3–4 часа. 3. Баранину и мелко нарезанную луковицу обжарьте на половине масла, посыпьте кориандром и влейте 1/2 стакана воды. Тушите на слабом огне почти до полного испарения жидкости. Добавьте оставшиеся пряности, кроме карри, и тушите еще 5 минут. 4. Кубики мяса, яица, нарезанный дольками оставшийся лук и ломтики свеклы нанижите, чередуя, на шампуры. 5. Полейте маслом и, когда оно стечет, посыпьте порошком карри. 6. Жарьте над раскаленными углями до готовности. 7. Подавайте с ломтиками пшеничного хлеба или рассыпчатым рисом. Рецепт Шашлык по-индийски. Приготовить Шашлык по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |