Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык по-болгарски

Как приготовить Шашлык по-болгарски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Болгарская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
лук репчатый200 г
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
чеснок10 зубчиков
миндаль60 г
крошки пшеничного хлеба4 ст. ложки
растительное масло200 г
желтки яичные2 шт.
лимон1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шашлык по-болгарски 1. Для соуса чеснок и миндаль мелко порубите и разотрите, затем смешайте с хлебными крошками. Добавьте желтки и, постоянно помешивая, небольшими порциями влейтемасло. Приправьте солью и соком лимона. Выложите соус в стеклянную емкость, плотно закройте крышкой и выдержите на холоде не менее 8 часов.
2. Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, нанижите на шампуры вперемежку с колечками лука, посолите и поперчите.
3. Жарьте над раскаленными углями до готовности.
4. Подавайте шашлык горячим на шампурах, с чесночным соусом.


Рецепт Шашлык по-болгарски. Приготовить Шашлык по-болгарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле