Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кебаб азербайджанский

Как приготовить Кебаб азербайджанский?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

баранина (корейка, грудинка с косточками)2,5 кг
лук репчатый1 головка
зеленый лук с головками16 шт.
чеснок молодой16 шт.
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кебаб азербайджанский 1. Баранину разрубите на кусочки вместе с косточками.
2. Посолите и поперчите.
3. Кусочки баранины сбрызните маслом, посыпьте мелко нарезанным репчатым луком. Перемешайте и маринуйте на холоде 3 часа.
4. У зеленого лука и чеснока отрежьте зелень, оставив головки вместе с белой частью (1–1,5 см). Головки с частью стебля разрежьте пополам.
5. Маринованные кусочки мяса уложите на решетку и обжаривайте над раскаленными углями, все время переворачивая. Рядом на решетке обжарьте половинки головок лука и чеснока.
6. Подавайте кебаб с жареными головками лука и чеснока, базиликом, кинзой, эстрагоном, зеленью лука и чеснока.


Рецепт Кебаб азербайджанский. Приготовить Кебаб азербайджанский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле