Кебаб азербайджанскийКак приготовить Кебаб азербайджанский?
Способ приготовления:2. Посолите и поперчите. 3. Кусочки баранины сбрызните маслом, посыпьте мелко нарезанным репчатым луком. Перемешайте и маринуйте на холоде 3 часа. 4. У зеленого лука и чеснока отрежьте зелень, оставив головки вместе с белой частью (1–1,5 см). Головки с частью стебля разрежьте пополам. 5. Маринованные кусочки мяса уложите на решетку и обжаривайте над раскаленными углями, все время переворачивая. Рядом на решетке обжарьте половинки головок лука и чеснока. 6. Подавайте кебаб с жареными головками лука и чеснока, базиликом, кинзой, эстрагоном, зеленью лука и чеснока. Рецепт Кебаб азербайджанский. Приготовить Кебаб азербайджанский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |