Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хлеб фаршированный

Как приготовить Хлеб фаршированный?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ржаной хлеб подовый1 шт.
майонез6 ст. ложек
чеснок1 зубчик
ветчина200 г
сыр сливочный или мягкий150 г
сливочное масло100 г
грецкие орехи рубленые50 г
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
листья салата6-8 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Хлеб фаршированный Срезать с хлеба «крышечку». Вынуть мякоть, оставив края и дно толщиной около 2 см.
Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и обмазать хлеб изнутри.
Ветчину нарезать соломкой, соединить с сыром, маслом, орехами и укропом.
Выстелить хлеб изнутри листьями салата, выложить на них подготовленную начинку, накрыть срезанной «крышечкой». Выдержать в холодильнике 1 час.
При подаче разрезать на порции и украсить зеленью.


Рецепт Хлеб фаршированный. Приготовить Хлеб фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле