Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мутон-кадет

Как приготовить Мутон-кадет?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть ягненка (корейка, окорок)500 г
растительное масло4 ст. ложки
сладкий перец1 шт.
цуккини1 шт.
лук репчатый1 головка
шампиньоны мелкие8 шт.
базилик , орегано и розмарин сушеныепо 1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
лук репчатый1 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
сливки200 г
бульон мясной100 г
перец зеленый маринованный3-5 горошин
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мутон-кадет 1. Мякоть ягненка нарежьте широкими тонкими ломтиками, замаринуйте в смеси растительного масла с солью, перцем и сушеными травами.
2. Сладкий перец нарежьте кусочками, лук — кольцами, цуккини — ломтиками.
3. Ломтики баранины сверните рулетиками.
4. Нанижите рулетики на шпажки, чередуя со сладким перцем, цуккини, луком и шампиньонами.
5. Жарьте на гриле до готовности.
6. Для соуса лук порубите, обжарьте на масле. Добавьте сливки, бульон и выпарите жидкость до половины.
7. Заправьте соус зеленым перцем, посолите и доведите до кипения.
8. Подавайте ягненка с соусом. Гарнируйте смесью вареного дикого и длиннозерного риса, заправленной сливочным маслом.


Рецепт Мутон-кадет. Приготовить Мутон-кадет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле