Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карси хоровац

Как приготовить Карси хоровац?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина жирная800 г
сало курдючное50 г
лук репчатый2 головки
коньяк или водка30 г
сок лимонный1 ст. ложка
зелень укропа , мяты, кинза сушеныепо 1 ч. ложке
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Карси хоровац 1. Мякоть баранины нарежьте кусками толщиной 4 см, посыпьте перцем, солью, мелко нарезанным луком, сбрызните лимонным соком и коньяком или водкой, посыпьте сушеной зеленью и маринуйте на холоде 6–7 часов.
2. Маринованное мясо нанижите на шпажку, чередуя с кусочками курдючного сала, и жарьте над углями, периодически поворачивая шпажку.
3. После обжаривания срежьте мясо и сало со шпажки. Гарнируйте шашлык нарезанным кольцами репчатым луком, а также овощами, жаренными на вертеле.


Рецепт Карси хоровац. Приготовить Карси хоровац, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле