Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бараньи ребрышки в глазури

Как приготовить Бараньи ребрышки в глазури?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

ребрышки бараньи1 кг
кориандр молотый1 ч. ложка
зира1/2 ч. ложки
паприка1/2 ч. ложки
перец красный острый1 щепотка
киви1/2 шт.
Для глазури: 
мед2 ст. ложки
горчица с семенами1 ст. ложка
уксус винный белый1 ст. ложка
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Бараньи ребрышки в глазури 1. Ребрышки промойте, обсушите бумажными салфетками, натрите смесью пряностей и мелко нарезанного киви. Маринуйте не более часа.
2. Для глазури смешайте мед с горчицей, солью и уксусом.
3. Ребрышки выньте из маринада, смажьте глазурью и жарьте над углями, на гриле или раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла полторы минуты с одной стороны.
4. Затем переверните, вновь смажьте глазурью и жарьте еще полторы минуты.
5. Подавайте ребрышки со свежими овощами и зеленью.


Рецепт Бараньи ребрышки в глазури. Приготовить Бараньи ребрышки в глазури, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле