Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Люля-кебаб (4)

Как приготовить Люля-кебаб (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины1 кг
сало курдючное100 г
лук репчатый4 головки
базилик сушеный1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Люля-кебаб (4) 1. Лук вместе с половиной сала и бараниной дважды пропустите через мясорубку. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками.
2. Фарш посолите, поперчите, добавьте базилик, перемешивайте 7–8 минут. Затем переложите в мешочек и отбивайте, с силой ударяя об стол, 8–10 минут. Поставьте фарш на час в холодильник.
3. Из готового фарша сформуйте колбаски длиной 12–14 см, нанижите их на шампуры, перекладывая кусочками сала. Жарьте люля-кебаб на углях или на раскаленной сковороде, переворачивая, 20 минут.
4. Подавайте со сливовым соусом.


Рецепт Люля-кебаб (4). Приготовить Люля-кебаб (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле