ЯтозыКак приготовить Ятозы?
Способ приготовления:мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое и пресное тесто. Дрожжевое тесто поставьте в теплое место для брожения. 3. Когда дрожжевое тесто подойдет, смешайте его с пресным и разделите на кусочки массой 60 г. 4. Из кусочков теста раскатайте лепешки. На середину каждой положите фарш и защипните края, придавая изделиям форму четырехугольника. 5. Выпекайте ятозы 20–25 минут при 240 °C на противне, смазанном кунжутным маслом. 6. Подавайте ятозы со сметаной или сливочным маслом. Рецепт Ятозы. Приготовить Ятозы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |