Лепешки чабанскиеКак приготовить Лепешки чабанские?
Способ приготовления:2. Добавьте мелко нарезанные капусту, морковь и помидоры, посолите, поперчите и тушите до готовности под крышкой. 3. Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут, накрыв тканью. 4. Из готового теста сформуйте жгут, разделите его на 8–12 частей, каждую тонко раскатайте в лепешку. 5. Лепешки пеките на сухой сковороде до образования золотистой корочки. 6. На горячие лепешки положите начинку, сверните их трубочками или конвертами. 7. Фаршированные лепешки уложите на противень, полейте растопленным маслом и прогревайте в духовке 5–7 минут. 8. Подавайте лепешки горячими. Рецепт Лепешки чабанские. Приготовить Лепешки чабанские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |