Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лепешки чабанские

Как приготовить Лепешки чабанские?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная3 стакана
яйцо1 шт.
вода3/4 стакана
соль 
Для начинки: 
мякоть баранины500 г
лук репчатый4 головки
капуста белокочанная500 г
морковь2 шт.
помидоры2-3 шт.
масло топленое2-3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лепешки чабанские 1. Для начинки баранину мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с рубленым луком до образования румяной корочки.
2. Добавьте мелко нарезанные капусту, морковь и помидоры, посолите, поперчите и тушите до готовности под крышкой.
3. Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут, накрыв тканью.
4. Из готового теста сформуйте жгут, разделите его на 8–12 частей, каждую тонко раскатайте в лепешку.
5. Лепешки пеките на сухой сковороде до образования золотистой корочки.
6. На горячие лепешки положите начинку, сверните их трубочками или конвертами.
7. Фаршированные лепешки уложите на противень, полейте растопленным маслом и прогревайте в духовке 5–7 минут.
8. Подавайте лепешки горячими.


Рецепт Лепешки чабанские. Приготовить Лепешки чабанские, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле