Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шилекли

Как приготовить Шилекли?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная300 г
сливочное масло1 ст. ложка
яйцо1 шт.
мякоть баранины300 г
лук репчатый1 головка
растительное масло1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шилекли 1. Из муки, яйца и сливочного масла замесите пресное тесто. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
2. Для фарша баранину и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 3 столовые ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Готовое тесто тонко раскатайте и нарежьте квадратами 15×15 см. На середину квадратов разложите фарш. Соедините противоположные углы теста, придавая изделиям форму треугольника, края плотно защипните.
4. Жарьте шилекли во фритюре до образования золотистой корочки.


Рецепт Шилекли. Приготовить Шилекли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле