Слоеные пирожки с баранинойКак приготовить Слоеные пирожки с бараниной?
Способ приготовления:2. Лук мелко нарежьте и жарьте вместе со шпиком на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. 3. Добавьте баранину и жарьте, помешивая, 5 минут. Посолите и поперчите. Охладите, смешайте с рубленым зеленым луком и яйцом. 4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм и разрежьте на квадратики. 5. Уложите на каждый квадрат начинку, придайте изделию форму треугольника и прижмите края вилкой. 6. Уложите пирожки на противень, смоченный холодной водой, смажьте их поверхность яичным желтком. Выпекайте 20–25 минут при 200 °C. Рецепт Слоеные пирожки с бараниной. Приготовить Слоеные пирожки с бараниной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |