Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Слоеные пирожки с бараниной

Как приготовить Слоеные пирожки с бараниной?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 10

Ингридиенты:

тесто слоеное600 г
мякоть баранины400 г
шпик50 г
лук репчатый1/2 головки
растительное масло2 ст. ложки
яйцо1 шт.
желток яичный1 шт.
зеленый лук3 стебля
перец красный острый молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Слоеные пирожки с бараниной 1. Для начинки баранину и шпик мелко порубите.
2. Лук мелко нарежьте и жарьте вместе со шпиком на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавьте баранину и жарьте, помешивая, 5 минут. Посолите и поперчите. Охладите, смешайте с рубленым зеленым луком и яйцом.
4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм и разрежьте на квадратики.
5. Уложите на каждый квадрат начинку, придайте изделию форму треугольника и прижмите края вилкой.
6. Уложите пирожки на противень, смоченный холодной водой, смажьте их поверхность яичным желтком. Выпекайте 20–25 минут при 200 °C.


Рецепт Слоеные пирожки с бараниной. Приготовить Слоеные пирожки с бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле