Конвертики с баранинойКак приготовить Конвертики с бараниной?
Способ приготовления:2. Для чесночного масла чеснок мелко порубите и взбейте со сливочным маслом. Добавьте душицу, перемешайте. 3. Баранину разрежьте на 4 или 8 кусков, слегка отбейте и обжарьте на чесночном масле до образования золотистой корочки. Уберите баранину со сковороды. 4. На оставшемся масле и образовавшемся мясном сочке прогрейте перец, разрезанный на 4 части. 5. На каждый кусок баранины положите по листику мяты, кусочку феты и перца. 6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, затем разрежьте на 4 или 8 полосок. 7. Кусочки баранины вместе с сыром и перцем оберните полосками теста, смажьте яйцом. 8. Выпекайте на смоченном водой противне 15–20 минут при 200 °C до образования румяной корочки. 9. Подавайте конвертики с салатом из свежих овощей. Рецепт Конвертики с бараниной. Приготовить Конвертики с бараниной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |