Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Конвертики с бараниной

Как приготовить Конвертики с бараниной?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное400 г
мякоть баранины (корейка, окорок)600 г
сладкий перец1 шт.
чеснок1 зубчик
сливочное масло1 ст. ложка
душица рубленая2 ст. ложки
мята4 листочка
сыр фета60 г
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Конвертики с бараниной 1. Перец запекайте в духовке или под грилем, пока кожица не потемнеет. Положите перец в полиэтиленовый пакет и, как только перец остынет, снимите с него кожицу.
2. Для чесночного масла чеснок мелко порубите и взбейте со сливочным маслом. Добавьте душицу, перемешайте.
3. Баранину разрежьте на 4 или 8 кусков, слегка отбейте и обжарьте на чесночном масле до образования золотистой корочки. Уберите баранину со сковороды.
4. На оставшемся масле и образовавшемся мясном сочке прогрейте перец, разрезанный на 4 части.
5. На каждый кусок баранины положите по листику мяты, кусочку феты и перца.
6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, затем разрежьте на 4 или 8 полосок.
7. Кусочки баранины вместе с сыром и перцем оберните полосками теста, смажьте яйцом.
8. Выпекайте на смоченном водой противне 15–20 минут при 200 °C до образования румяной корочки.
9. Подавайте конвертики с салатом из свежих овощей.


Рецепт Конвертики с бараниной. Приготовить Конвертики с бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле