Пармуда сомсаКак приготовить Пармуда сомса?
Способ приготовления:2. Для начинки баранину пропустите через мясорубку, соедините с рубленым луком, зирой, посолите, поперчите, влейте 1–2 столовые ложки воды и перемешайте. 3. Из теста сформуйте жгут. Разделите его на кусочки по 15 г и раскатайте из них лепешки. 4. На середину каждой лепешки уложите начинку. Края теста защипните, придавая изделиям круглую форму. 5. Смочите изделия сбоку водой и соедините по 4 штуки, затем уложите на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом. Выпекайте 30–40 минут при 220 °C. Рецепт Пармуда сомса. Приготовить Пармуда сомса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |