Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пармуда сомса

Как приготовить Пармуда сомса?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная430 г
яйцо1 шт.
Для начинки: 
мякоть баранины500 г
лук репчатый5 головок
зира 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пармуда сомса 1. Из муки и воды с добавлением соли и яйца замесите тесто. Скатайте его в шар и, завернув в пищевую пленку, уберите в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки баранину пропустите через мясорубку, соедините с рубленым луком, зирой, посолите, поперчите, влейте 1–2 столовые ложки воды и перемешайте.
3. Из теста сформуйте жгут. Разделите его на кусочки по 15 г и раскатайте из них лепешки.
4. На середину каждой лепешки уложите начинку. Края теста защипните, придавая изделиям круглую форму.
5. Смочите изделия сбоку водой и соедините по 4 штуки, затем уложите на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом. Выпекайте 30–40 минут при 220 °C.


Рецепт Пармуда сомса. Приготовить Пармуда сомса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле