Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Усбосмаки

Как приготовить Усбосмаки?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная300 г
сливочное масло или маргарин60 г
яйца2 шт.
вода80 г
дрожжи прессованные10 г
сахар10 г
соль 
Для начинки: 
мякоть баранины250 г
картофель250 г
лук репчатый120 г
бульон мясной80 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Усбосмаки 1. Для начинки мякоть баранины нарежьте кубиками по 10 г, такими же кубиками нарежьте сырой картофель.
Лук порубите. Мясо и овощи соедините, добавьте перец, соль и перемешайте.
2. Из муки, сливочного масла или маргарина, яиц, воды, соли, сахара и дрожжей замесите тесто и, не давая ему расстояться, разделите на кусочки по 80–90 г.
3. Из кусочков теста раскатайте сочни. На середину каждого сочня положите фарш. Края сочней защипните веревочкой, придавая изделиям форму треугольника и оставляя в середине пирожков небольшое отверстие.
4. Выпекайте усбосмаки 25–30 минут при 240 °C, периодически подливая через отверстия жирный мясной бульон.
5. Подавайте горячими.


Рецепт Усбосмаки. Приготовить Усбосмаки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле