УсбосмакиКак приготовить Усбосмаки?
Способ приготовления:Лук порубите. Мясо и овощи соедините, добавьте перец, соль и перемешайте. 2. Из муки, сливочного масла или маргарина, яиц, воды, соли, сахара и дрожжей замесите тесто и, не давая ему расстояться, разделите на кусочки по 80–90 г. 3. Из кусочков теста раскатайте сочни. На середину каждого сочня положите фарш. Края сочней защипните веревочкой, придавая изделиям форму треугольника и оставляя в середине пирожков небольшое отверстие. 4. Выпекайте усбосмаки 25–30 минут при 240 °C, периодически подливая через отверстия жирный мясной бульон. 5. Подавайте горячими. Рецепт Усбосмаки. Приготовить Усбосмаки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |