Пирог с бараниной и перцемКак приготовить Пирог с бараниной и перцем?
Способ приготовления:2. Перцы уложите на противень, выстеленный фольгой, и запеките под грилем или в духовке до потемнения кожицы. Дайте остыть и снимите кожицу, затем разрежьте перцы вдоль на 4 части. 3. Лук и чеснок мелко порубите и обжаривайте 5 минут на части масла. 4. Положите фарш и жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите. 5. Добавьте помидоры, травы, паприку и нарезанные кружочками маслины. В начинку добавьте яйцо и перемешайте. 6. Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него круг диаметром чуть больше диаметра формы. 7. Круглую форму застелите бумагой для выпечки, хорошо промаслите ее. Выложите на бумагу перцы, чередуя их по цвету, отступая на 1 см от бортиков формы, посолите и поперчите. 8. Сверху положите начинку. 9. Накройте фарш тестом, края теста немного прижмите и подверните к бортикам формы. В середине пирога сделайте небольшое отверстие, чтобы во время выпекания выходил пар. 10. Выпекайте пирог 40–45 минут при 210 °C до золотистого цвета. 11. Выньте пирог из духовки, выдержите его 10 минут, затем переверните на блюдо. Подавайте горячим, разрезав на порции. Рецепт Пирог с бараниной и перцем. Приготовить Пирог с бараниной и перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |