Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с бараниной и перцем

Как приготовить Пирог с бараниной и перцем?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 6

Ингридиенты:

тесто слоеное200 г
фарш из баранины500 г
сладкий перец красный, зеленый, желтыйпо 2 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
маслины12 шт.
помидоры150 г
мята6 листиков
зелень петрушки и кинза рубленыепо 2 ст. ложки
яйцо1 шт.
растительное масло1/2 стакана
паприка молотая 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с бараниной и перцем 1. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена, мякоть мелко порубите.
2. Перцы уложите на противень, выстеленный фольгой, и запеките под грилем или в духовке до потемнения кожицы. Дайте остыть и снимите кожицу, затем разрежьте перцы вдоль на 4 части.
3. Лук и чеснок мелко порубите и обжаривайте 5 минут на части масла.
4. Положите фарш и жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите.
5. Добавьте помидоры, травы, паприку и нарезанные кружочками маслины. В начинку добавьте яйцо и перемешайте.
6. Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него круг диаметром чуть больше диаметра формы.
7. Круглую форму застелите бумагой для выпечки, хорошо
промаслите ее. Выложите на бумагу перцы, чередуя их по цвету, отступая на 1 см от бортиков формы, посолите и поперчите.
8. Сверху положите начинку.
9. Накройте фарш тестом, края теста немного прижмите и подверните к бортикам формы. В середине пирога сделайте небольшое отверстие, чтобы во время выпекания выходил пар.
10. Выпекайте пирог 40–45 минут при 210 °C до золотистого цвета.
11. Выньте пирог из духовки, выдержите его 10 минут, затем переверните на блюдо. Подавайте горячим, разрезав на порции.


Рецепт Пирог с бараниной и перцем. Приготовить Пирог с бараниной и перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле