Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)Как приготовить Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)?
Способ приготовления:2. Для начинки баранину мелко порубите, добавьте толченный с солью чеснок, поперчите. 3. Из теста раскатайте 2 лепешки толщиной 1 см. Положите одну лепешку в смазанную маслом форму или на сковороду, сверху уложите ровным слоем начинку и накройте ее второй лепешкой. Края лепешек соедините и защипните «веревочкой». В середине верхней лепешки сделайте разрез и раскройте его. 4. Выпекайте пирог 30–35 минут при 230 °C. 5. При подаче нарежьте пирог порциями. Рецепт Фыдджын (пирог с мясом по-осетински). Приготовить Фыдджын (пирог с мясом по-осетински), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |