Пирог по-турецкиКак приготовить Пирог по-турецки?
Способ приготовления:2. Лук обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, салями и грибы. Жарьте, помешивая, до полного испарения жидкости. Посолите, поперчите, приправьте пряными травами. Охладите. 3. Мясной фарш соедините с яйцами, перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте жареные овощи, перемешайте. 4. Тесто раскатайте и вырежьте из него два круга, диаметр одного из которых на 1 см больше другого. 5. Уложите круг меньшего диаметра в слегка смазанную маслом форму, на него ровным слоем выложите начинку. Накройте все вторым кругом, в центре которого предварительно сделайте отверстие. 6. Смажьте поверхность яичным желтком и выпекайте пирог 45–50 минут при 220 °C. 7. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог по-турецки. Приготовить Пирог по-турецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |