Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-гомельски

Как приготовить Печень по-гомельски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень250 г
шпик60 г
лук репчатый60 г
масло растительное40 г
морковь , корень петрушки и сельдерея50 г
перец молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень по-гомельски Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки.

Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Подайте, нарезав тонкими ломтиками.


Рецепт Печень по-гомельски. Приготовить Печень по-гомельски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле