Мясной кишКак приготовить Мясной киш?
Способ приготовления:2. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. Лук обжарьте до прозрачности на растительном масле. 3. Добавьте чеснок, томатную пасту и жарьте, помешивая, 1–2 минуты. 4. Положите к овощам мясной фарш и продолжайте жарить еще 10 минут, время от времени помешивая. В конце приготовления добавьте тимьян и орегано, посолите, поперчите. 5. Зелень петрушки мелко порубите, смешайте с яйцами и половиной сыра, добавьте к фаршу. 6. Круглую форму диаметром 26 см смажьте маслом, посыпьте мукой или выстелите бумагой для выпечки. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и положите в форму. Сформируйте бортики высотой 3 см. 7. На тесто ровным слоем уложите приготовленную начинку. 8. Оформите края теста, защипнув их «веревочкой». Посыпьте начинку оставшимся сыром и выпекайте пирог 30 минут при 200 °C. Рецепт Мясной киш. Приготовить Мясной киш, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |