Яйца, фаршированные грибамиКак приготовить Яйца, фаршированные грибами? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Белорусская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле и соедините с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполните белки. Соус «Южный» смешайте с майонезом и сметаной и полейте фаршированные яйца. Украсьте зеленью. Рецепт Яйца, фаршированные грибами. Приготовить Яйца, фаршированные грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |