Котлеты по-минскиКак приготовить Котлеты по-мински? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Белорусская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Куриную мякоть с кожей пропустите через мясорубку и вымешайте с молоком, солью и 3 яйцами. Сформуйте котлеты в виде лепешек, на середину которых положите начинку: сливочное масло и рубленые вареные грибы. Края лепешек соедините. Придайте котлетам продолговатую форму, запанируйте в сухарях, смочите во взбитом яйце и вторично запанируйте в сухарях. Поджарьте котлеты на топленом масле. Прогрейте в духовке или под крышкой. Подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, оформите зеленью. Рецепт Котлеты по-мински. Приготовить Котлеты по-мински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |