Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты по-мински

Как приготовить Котлеты по-мински?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица400 г мякоти
яйцо4 шт.
масло сливочное60 г
грибы белые сушеные25 г
молоко100 г
масло топленое40 г
сухари панировочные60 г
зелень 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты по-мински Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа, сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.

Куриную мякоть с кожей пропустите через мясорубку и вымешайте с молоком, солью и 3 яйцами.

Сформуйте котлеты в виде лепешек, на середину которых положите начинку: сливочное масло и рубленые вареные грибы. Края лепешек соедините. Придайте котлетам продолговатую форму, запанируйте в сухарях, смочите во взбитом яйце и вторично запанируйте в сухарях.

Поджарьте котлеты на топленом масле. Прогрейте в духовке или под крышкой. Подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, оформите зеленью.


Рецепт Котлеты по-мински. Приготовить Котлеты по-мински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле