Испанский суп из окорока с овощамиКак приготовить Испанский суп из окорока с овощами? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне. Подавайте суп горячим. Рецепт Испанский суп из окорока с овощами. Приготовить Испанский суп из окорока с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |