Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Испанский суп из окорока с овощами

Как приготовить Испанский суп из окорока с овощами?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок копченый450 г
лук репчатый2 шт.
вода1,5 л
картофель4 шт.
фасоль консервированная400 г
салат листовой150 г
лавровый лист1 шт.
паприка молотая2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Испанский суп из окорока с овощами Окорок с нарезанным кольцами луком залейте водой, доведите до кипения и варите при умеренном нагреве примерно полтора часа, до размягчения мяса. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Окорок выньте, бульон процедите.
Окорок, удалив кожу и излишки жира, нарежьте небольшими кусочками, вновь положите в кастрюлю. Добавьте паприку, крупно нарезанный картофель, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
С фасоли слейте жидкость, салат нарежьте соломкой. Фасоль и салат положите в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут на умеренном огне.
Подавайте суп горячим.


Рецепт Испанский суп из окорока с овощами. Приготовить Испанский суп из окорока с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле