Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Китайский куриный суп со спаржей

Как приготовить Китайский куриный суп со спаржей?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное300 г
спаржа300 г
бульон куриный1,3 л
белок яичный1 шт.
крахмал кукурузный2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Китайский куриный суп со спаржей Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды до получения однородной массы.
Филе нарежьте соломкой, посолите, перемешайте с яичным белком, затем с крахмалом.
Спаржу нарежьте наискось небольшими кусочками.
Бульон доведите до кипения, положите в него спаржу, вновь доведите до кипения и варите 2 минуты. Если вы используете консервированную спаржу, отваривать ее отдельно не нужно.
Положите в суп куриное филе, посолите, поперчите и варите 7–10 минут.
Подавайте суп сразу, оформив листиками кинзы.


Рецепт Китайский куриный суп со спаржей. Приготовить Китайский куриный суп со спаржей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле