Китайский куриный суп со спаржейКак приготовить Китайский куриный суп со спаржей? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе нарежьте соломкой, посолите, перемешайте с яичным белком, затем с крахмалом. Спаржу нарежьте наискось небольшими кусочками. Бульон доведите до кипения, положите в него спаржу, вновь доведите до кипения и варите 2 минуты. Если вы используете консервированную спаржу, отваривать ее отдельно не нужно. Положите в суп куриное филе, посолите, поперчите и варите 7–10 минут. Подавайте суп сразу, оформив листиками кинзы. Рецепт Китайский куриный суп со спаржей. Приготовить Китайский куриный суп со спаржей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |