Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной суп с лапшой по-китайски

Как приготовить Овощной суп с лапшой по-китайски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

бульон овощной или куриный1,2 л
лапша или вермишель40 г
капуста китайская175 г листьев
грибы75 г
чеснок1 зубчик
корень имбиря2,5 см
соевый соус2 ст. ложки
уксус винный1 ст. ложка
зеленый лук2 пера
кинза нарезанная1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Овощной суп с лапшой по-китайски Чеснок разомните, имбирь нарежьте тонкими ломтиками, добавьте соевый соус, уксус, залейте бульоном, доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут.
Положите мелко нарезанные грибы, нарезанный наискось зеленый лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте лапшу или вермишель, нарезанные соломкой листья китайской капусты и варите 3–4 минуты. Положите в суп кинзу, прогрейте 1 минуту и подавайте.


Рецепт Овощной суп с лапшой по-китайски. Приготовить Овощной суп с лапшой по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле