Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осьминоги тушеные

Как приготовить Осьминоги тушеные?
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

осьминоги1 кг
масло оливковое100 г
лук-сеянец300 г
вино красное1 стакан
морковь300 г
корень сельдерея1 шт.
маслины100 г
грибы250 г
томат-пюре50 г
перец душистый10 горошин
лавровый лист 
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Осьминоги тушеные 1. Спассеруйте на 50 г оливкового масла томат и влейте вино. Затем добавьте лавровый лист, крупно дробленный душистый перец и прогрейте на слабом огне.
2. Лук очистите и ошпарьте. Грибы припустите и добавьте в соус. Из моркови и сельдерея выньте выемкой шарики, варите 15–20 минут, затем откиньте на сито. Обжаривайте на оставшемся оливковом масле 10–15 минут. Выньте шарики и добавьте к винному соусу.
3. Осьминогов обжарьте на разогретом масле, в котором обжаривались овощи, переверните несколько раз, а затем переложите в соус к овощам. Посолите, тушите на слабом огне 1–2 часа.


Рецепт Осьминоги тушеные. Приготовить Осьминоги тушеные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле