Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе фламбе

Как приготовить Филе фламбе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка)4 филе по 150 г
сыр сливочный6 ст. ложек
масло сливочное3 ст. ложки
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
бренди50 г
вино красное1 стакан
соус соевый1 ст. ложка
сливки1 стакан
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе фламбе 1. Сделайте в каждом филе надрез и заполните его сыром. Скрепите края надреза деревянной шпажкой.
2. Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
3. Слегка подогрейте бренди, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
4. Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте красное вино и соевый соус. Уварите наполовину. Введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль, перец и соевый соус. Процедите соус.
5. Подайте филе, полив соусом.


Рецепт Филе фламбе. Приготовить Филе фламбе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле