Филе фламбеКак приготовить Филе фламбе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4
Способ приготовления:2. Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте. 3. Слегка подогрейте бренди, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле. 4. Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте красное вино и соевый соус. Уварите наполовину. Введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль, перец и соевый соус. Процедите соус. 5. Подайте филе, полив соусом. Рецепт Филе фламбе. Приготовить Филе фламбе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |