Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп с рисом

Как приготовить Рыбный суп с рисом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе морской рыбы без кожи450 г
рис115 г
вода1 л
помидоры консервированные225 г
мидии консервированные8 шт.
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчика
оливковое масло2 ст. ложки
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
хлеб4 ломтика
сыр сливочный4 ст. ложки
шафран1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный суп с рисом Лук мелко нарежьте, 1 зубчик чеснок раздавите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут, до размягчения.
Залейте пассерованные овощи горячей водой, добавьте очищенные от кожицы и размятые помидоры, шафран, рис, посолите, поперчите и варите 20 минут.
Рыбу нарежьте кусочками и положите в суп. Добавьте мидий, зелень укропа и варите 5–10 минут.
Ломтики хлеба подсушите в тостере, натрите оставшимся чесноком и смажьте сыром.
Подавайте суп горячим с приготовленными тостами.


Рецепт Рыбный суп с рисом. Приготовить Рыбный суп с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле