Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гювеч с рисом

Как приготовить Гювеч с рисом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий2 стручка
лук репчатый крупный1 головка
масло растительное150 г
яйцо4 шт.
кефир или простокваша500 г
помидоры2-3 шт.
рис200 г
соль 
перец красный молотый 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Гювеч с рисом Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавьте промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу.

Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Залейте 3–4 столовыми ложками масла, добавьте полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут.

Готовый гювеч залейте взбитыми с кефиром яйцами и подрумяньте в духовке.


Рецепт Гювеч с рисом. Приготовить Гювеч с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле