Жаркое русскоеКак приготовить Жаркое русское? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Говядину нарежьте небольшими кусочками и также обжарьте на масле. 3. В глиняный горшочек положите мясо, затем картофель, сверху лук и морковь, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и бульон. Горшочек накройте лепешкой из пресного теста, поставьте в духовку и тушите жаркое 30 минут. 4. Налейте вино и тушите еще 10 минут. 5. Перед подачей залейте жаркое сметаной и посыпьте мелко рубленной зеленью. Рецепт Жаркое русское. Приготовить Жаркое русское, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |