Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое русское

Как приготовить Жаркое русское?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г
картофель1,5 кг
масло сливочное4 ст. ложки
морковь200 г
лук репчатый2 головки
бульон мясной3/4 стакана
сметана1 стакан
вино сухое100 г
лавровый лист 
зелень петрушки и укропа 
перец молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое русское 1. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Лук нашинкуйте кольцами, морковь — кружочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Говядину нарежьте небольшими кусочками и также обжарьте на масле.
3. В глиняный горшочек положите мясо, затем картофель, сверху лук и морковь, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и бульон. Горшочек накройте лепешкой из пресного теста, поставьте в духовку и тушите жаркое 30 минут.
4. Налейте вино и тушите еще 10 минут.
5. Перед подачей залейте жаркое сметаной и посыпьте мелко рубленной зеленью.


Рецепт Жаркое русское. Приготовить Жаркое русское, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле