Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с яблочным пюре

Как приготовить Свинина с яблочным пюре?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 10

Ингридиенты:

вырезка свиная2 кг
яблоки зеленые5 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
масло оливковое2 ст. ложки
чеснок5 зубчиков
сахар1 ч. ложка
вино красное сухое2 стакана
сок 1 лимона 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с яблочным пюре 1. Мясо залейте смесью вина, толченого чеснока, перца и соли, оставьте для маринования на 2 часа.
2. Мясо вместе с маринадом выложите на противень, смазанный оливковым маслом, и запекайте при 240 °С до золотистого цвета.
3. Для пюре яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками и припустите до размягчения под крышкой на умеренном огне с добавлением сахара, сливочного масла и лимонного сока. Протрите яблоки вместе с отваром.
4. Подавайте мясо с яблочным пюре.


Рецепт Свинина с яблочным пюре. Приготовить Свинина с яблочным пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле