Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный суп с чечевицей и пряностями

Как приготовить Куриный суп с чечевицей и пряностями?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное2 шт.
чечевица1/3 стакана
бульон куриный1,5 л
масло сливочное или растительное4 ст. ложки
лук репчатый1 шт.
морковь2 шт.
репа1 шт.
изюм без косточек1/4 стакана
порошок карри1 ст. ложка
гвоздика4 бутона
перец черный горошком6 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный суп с чечевицей и пряностями Филе слегка обжарьте на разогретом масле, затем уберите со сковороды.
Лук, морковь и репу мелко нарежьте и положите на сковороду, где жарилось филе. Жарьте, пока овощи не начнут менять цвет. Добавьте порошок карри, гвоздику, слегка растолченный перец горошком и жарьте 1–2 минуты. Положите промытую чечевицу, влейте бульон, доведите суп до кипения. Добавьте изюм, куриное филе и варите суп под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.
Филе выньте, нарежьте и вновь положите в кастрюлю. Суп прогревайте 5 минут.
Подавайте горячим.


Рецепт Куриный суп с чечевицей и пряностями. Приготовить Куриный суп с чечевицей и пряностями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле