Куриный суп с чечевицей и пряностямиКак приготовить Куриный суп с чечевицей и пряностями? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук, морковь и репу мелко нарежьте и положите на сковороду, где жарилось филе. Жарьте, пока овощи не начнут менять цвет. Добавьте порошок карри, гвоздику, слегка растолченный перец горошком и жарьте 1–2 минуты. Положите промытую чечевицу, влейте бульон, доведите суп до кипения. Добавьте изюм, куриное филе и варите суп под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут. Филе выньте, нарежьте и вновь положите в кастрюлю. Суп прогревайте 5 минут. Подавайте горячим. Рецепт Куриный суп с чечевицей и пряностями. Приготовить Куриный суп с чечевицей и пряностями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |