Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медальоны с корочкой

Как приготовить Медальоны с корочкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)600 г
розмарин1 ст. ложка
перец красный молотый, майоран и тимьян рубленыепо 1 ч. ложке
масло растительное6 ст. ложек
чеснок1-2 зубчика
тосты без корочек2 шт.
желтки яичные2 шт.
зерна горчичные1 ст. ложка
помидоры4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Медальоны с корочкой 1. Розмарин смешайте с майораном, тимьяном, красным перцем и половиной масла. Мясо разрежьте на порции, залейте на ночь полученным маринадом.
2. Чеснок порубите, тосты раскрошите, соедините с желтками, горчицей, солью и перемешайте.
3. Мясо выньте из маринада. Маринад добавьте в хлебную массу и снова перемешайте.
4. Мясо натрите перцем и обжарьте на части оставшегося масла.
5. Помидоры, сделав на них крестообразные надрезы, смажьте маслом, посыпьте солью.
6. Смажьте медальоны хлебной массой и жарьте на гриле с помидорами.


Рецепт Медальоны с корочкой. Приготовить Медальоны с корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле