Медальоны с корочкойКак приготовить Медальоны с корочкой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4
Способ приготовления:2. Чеснок порубите, тосты раскрошите, соедините с желтками, горчицей, солью и перемешайте. 3. Мясо выньте из маринада. Маринад добавьте в хлебную массу и снова перемешайте. 4. Мясо натрите перцем и обжарьте на части оставшегося масла. 5. Помидоры, сделав на них крестообразные надрезы, смажьте маслом, посыпьте солью. 6. Смажьте медальоны хлебной массой и жарьте на гриле с помидорами. Рецепт Медальоны с корочкой. Приготовить Медальоны с корочкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |