Суп с зеленым горошком и ветчинойКак приготовить Суп с зеленым горошком и ветчиной?
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле до размягчения. Добавьте, не размораживая, зеленый горошек, влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Суп перелейте в кухонный комбайн, взбивайте до получения однородной массы и снова вылейте в кастрюлю. Положите в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты. При подаче заправьте суп сливками. Рецепт Суп с зеленым горошком и ветчиной. Приготовить Суп с зеленым горошком и ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |