Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с зеленым горошком и ветчиной

Как приготовить Суп с зеленым горошком и ветчиной?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия мелкие150 г
горошек зеленый замороженный3 стакана
бульон куриный1,2 л
ветчина250 г
зеленый лук1 пучок
сливки густые4 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с зеленым горошком и ветчиной Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле до размягчения. Добавьте, не размораживая, зеленый горошек, влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Суп перелейте в кухонный комбайн, взбивайте до получения однородной массы и снова вылейте в кастрюлю.
Положите в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты.
При подаче заправьте суп сливками.


Рецепт Суп с зеленым горошком и ветчиной. Приготовить Суп с зеленым горошком и ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле