Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень по-старинному (2)

Как приготовить Печень по-старинному (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 10

Ингридиенты:

печень говяжья700 г
шпик500 г
лук репчатый200 г
масло растительное150 г
чеснок1 головка
масло топленое100 г
морковь100 г
корень петрушки100 г
лук репчатый150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Печень по-старинному (2) 1. Печень нарежьте пластинами толщиной 0,5 см. На них положите тонкие ломтики шпика, затем пассерованный лук, измельченный чеснок. Сверните рулетами. Перевяжите рулеты шпагатом.
2. Рулеты обжарьте на масле. Когда они зарумянятся, влейте немного бульона, добавьте лук, петрушку, морковь и тушите до готовности.
3. Готовые рулеты гарнируйте отварным или жареным картофелем.


Рецепт Печень по-старинному (2). Приготовить Печень по-старинному (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле