Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тосканский фасолевый суп

Как приготовить Тосканский фасолевый суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый1 головка
лук-порей2 стебля
картофель2 шт.
чеснок2 зубчика
оливковое масло3 ст. ложки
бульон овощной1,2 л
фасоль белая консервированная400 г
капуста савойская175 г
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
листья душицы рубленые2 ст. ложки
сыр пармезан тертый75 г
перец черный молотый 
соль 
Для тостов: 
хлеб6 ломтиков
оливковое масло2-3 ст. ложки
чеснок1 зубчик

Способ приготовления:

Рецепт: Тосканский фасолевый суп Репчатый лук и лук-порей крупно нарежьте, картофель нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Переложите овощи на разогретую с маслом сковороду и жарьте, помешивая, 4–5 минут.
Фасоль отделите от заливки.
Заливку от фасоли и бульон соедините с обжаренными овощами. Суп доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте фасоль, нарезанную капусту, половину зелени, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. Треть супа перелейте в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Взбитую массу перелейте в кастрюлю с супом и прогревайте 5 минут.
Для чесночных тостов сбрызните ломтики хлеба маслом, натрите с обеих сторон чесноком и подрумяньте в тостере.
При подаче разлейте суп в тарелки, посыпьте оставшейся зеленью, тертым сыром и подавайте с горячими чесночными тостами.


Рецепт Тосканский фасолевый суп. Приготовить Тосканский фасолевый суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле