Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чечевичная похлебка с беконом

Как приготовить Чечевичная похлебка с беконом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

чечевица красная1 стакан
бекон нежирный150 г
сосиски250 г
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый1 шт.
лук зеленый5 перьев
морковь1 шт.
сельдерей2 стебля
вода1,5 л
лавровые листья2 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чечевичная похлебка с беконом Репчатый лук мелко порубите и пассеруйте на масле 5 минут.
Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, морковь и бекон — кубиками, сельдерей — ломтиками, соедините с репчатым луком. Добавьте чечевицу, влейте горячую воду, доведите суп до кипения, снимите с поверхности пену и варите 30 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. После этого добавьте зелень петрушки, нарезанные сосиски, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты. Выньте из супа лавровый лист.
Подавайте с хлебцами.


Рецепт Чечевичная похлебка с беконом. Приготовить Чечевичная похлебка с беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле