Чечевичная похлебка с бекономКак приготовить Чечевичная похлебка с беконом?
Способ приготовления:Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, морковь и бекон — кубиками, сельдерей — ломтиками, соедините с репчатым луком. Добавьте чечевицу, влейте горячую воду, доведите суп до кипения, снимите с поверхности пену и варите 30 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. После этого добавьте зелень петрушки, нарезанные сосиски, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты. Выньте из супа лавровый лист. Подавайте с хлебцами. Рецепт Чечевичная похлебка с беконом. Приготовить Чечевичная похлебка с беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |