Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой

Как приготовить Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий200 г
масло растительное30 г
яйцо1 шт.
брынза50 г
молоко100 г
соль 
перец черный молотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости.

Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте.

Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.


Рецепт Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой. Приготовить Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле