Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гороховый суп с копченой курицей

Как приготовить Гороховый суп с копченой курицей?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

горох3/4 стакана
мякоть копченой курицы250 г
морковь2 шт.
лук репчатый1 шт.
сельдерей2 стебля
грибы нарезанные1 1/2 стакана
сливочное масло2 ст. ложки
бульон куриный1,4 л
тимьян сушеный2 ч. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гороховый суп с копченой курицей Морковь, лук и сельдерей нарежьте, добавьте грибы и пассеруйте, помешивая, на масле при умеренном нагреве 3–5 минут. Влейте бульон, перемешайте, доведите до кипения. Снимите с поверхности пену, положите предварительно замоченный на ночь горох и варите суп на слабом огне 30–40 минут, помешивая время от времени.
Положите нарезанную мелкими кубиками курицу и варите под крышкой на слабом огне 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян, лавровый лист и прогревайте суп 5–8 минут.
Подавайте суп с сухариками, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Гороховый суп с копченой курицей. Приготовить Гороховый суп с копченой курицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле