Грудка куриная аппетитнаяКак приготовить Грудка куриная аппетитная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут. 3. Для панировки батон без корок натрите на терке и смешайте с сыром. 4. У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполните его смесью грибов с овощами, скрепите деревянными шпажками. 5. Фаршированные филе посолите, обваляйте в панировке и жарьте на масле. 6. При подаче удалите шпажки, филе гарнируйте спаржей. Рецепт Грудка куриная аппетитная. Приготовить Грудка куриная аппетитная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |