Грудка куриная с соусомКак приготовить Грудка куриная с соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами, обжарьте на части сливочного масла. Влейте вино и сливки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Тушите 15 минут. 3. Филе посолите и поперчите, поджарьте на топленом масле. 4. В полученный при жаренье сочок влейте бульон и уксус, растворите в нем мед и оставшееся сливочное масло. Уварите соус на 1/3. 5. Выложите на блюдо лук, на него положите филе и полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем. Рецепт Грудка куриная с соусом. Приготовить Грудка куриная с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |