Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудка куриная с соусом

Как приготовить Грудка куриная с соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
лук-порей400 г
лук репчатый1 головка
горчица1/2 ч. ложки
масло сливочное4 ст. ложки
мед3 ч. ложки
масло топленое1 ст. ложка
вино белое и сливкипо 75 г
уксус яблочный150 г
бульон куриный300 г
мускатный орех 
перец молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Грудка куриная с соусом 1. Разрежьте каждое филе пополам и натрите горчицей.
2. Репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами, обжарьте на части сливочного масла. Влейте вино и сливки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Тушите 15 минут.
3. Филе посолите и поперчите, поджарьте на топленом масле.
4. В полученный при жаренье сочок влейте бульон и уксус, растворите в нем мед и оставшееся сливочное масло. Уварите соус на 1/3.
5. Выложите на блюдо лук, на него положите филе и полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Грудка куриная с соусом. Приготовить Грудка куриная с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле