Грудка куриная в беконеКак приготовить Грудка куриная в беконе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Разрежьте сыр на 4 ломтика и вложите по одному в «кармашек». 3. Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20–25 минут при 180 °С. 4. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть. 5. При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом. Рецепт Грудка куриная в беконе. Приготовить Грудка куриная в беконе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |