Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудка куриная в беконе

Как приготовить Грудка куриная в беконе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное4 шт.
сыр мягкий120 г
бекон8 ломтиков
бульон куриный и вино розовоепо 100 г
мед и крахмалпо 1-2 ч. ложке
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грудка куриная в беконе 1. В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Посолите и поперчите филе.
2. Разрежьте сыр на 4 ломтика и вложите по одному в «кармашек».
3. Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20–25 минут при 180 °С.
4. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть.
5. При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом.


Рецепт Грудка куриная в беконе. Приготовить Грудка куриная в беконе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле