Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с маслинами

Как приготовить Цыпленок с маслинами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок800 г
масло растительное2 ст. ложки
хлеб200 г
помидоры400 г
грибы150 г
маслины100 г
мука пшеничная1 ч. ложка
чеснок1 зубчик
вино60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с маслинами 1. Тушку цыпленка разрубите на небольшие куски, посолите и обжарьте на части масла.
2. Помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные кусочками, обжарьте на оставшемся масле. Добавьте подсушенную муку и толченый чеснок, жарьте еще 10 минут.
3. Сварите грибы, нарежьте их ломтиками.
4. В томатную смесь влейте равное количество вина и грибного отвара, приготовьте густой соус. Посолите.
5. Соедините цыпленка, грибы и нарезанные маслины, полейте соусом, прогрейте.
6. Хлеб нарежьте одинаковыми кусочками и обжарьте.
7. Готового цыпленка уложите на блюдо, полейте соусом. Вокруг разложите гренки.


Рецепт Цыпленок с маслинами. Приготовить Цыпленок с маслинами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле