Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе

Как приготовить Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр маскарпоне400 г
сливки густые200 г
сахарная пудра1 ст. ложка
сок апельсиновый400 г
ликер апельсиновый1 ст. ложка
желатин16 г
апельсин1 шт.
шоколад100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе Желатин замочить в воде до набухания крупинок, затем распустить на водяной бане.
Апельсиновый сок соединить с ликером и распущенным желатином, перемешать и разлить в стаканы или фужеры, охладить до застудневания.
Маскарпоне и сливки соединить, добавить сахарную пудру и взбить в миксере.
Перед подачей маскарпоне уложить с помощью кондитерского мешка на желе, посыпать тертым шоколадом (или оформить фигурками из шоколада), тертой апельсиновой цедрой и ломтиками апельсина.


Рецепт Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе. Приготовить Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле