Курник (4)Как приготовить Курник (4)?
Способ приготовления:2. Яйцо разотрите с сахаром и солью, соедините с молоком и мукой. Испеките блинчики. 3. Тесто тонко раскатайте и вырежьте 2 лепешки. Лепешку меньшего диаметра уложите в форму, смоченную водой. На нее уложите блинчик, затем фарши из курицы, грибов, яиц и риса, перекладывая их блинчиками. Закройте блинчиком. 4. Край нижней лепешки смажьте яйцом и накройте всю горку второй лепешкой, края ее прижмите к нижней лепешке. Смажьте яйцом, оформите фигурками из теста, еще раз смажьте яйцом и выпекайте при 220 °С. Рецепт Курник (4). Приготовить Курник (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |