Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курник (4)

Как приготовить Курник (4)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 1

Ингридиенты:

тесто слоеное готовое500 г
Для блинчиков: 
мука пшеничная40 г
сахар2 г
яйцо1 шт.
молоко100 г
Для фарша: 
мякоть вареной курицы350 г
рис вареный160 г
яйца вареные рубленые2 шт.
грибы150 г
масло сливочное50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Курник (4) 1. Курицу нарежьте, заправьте маслом. Рис заправьте маслом, добавьте 1/4 яйца, зелень, соль, перец. Обжарьте ломтики грибов. Приготовьте фарш из яиц, масла и специй.
2. Яйцо разотрите с сахаром и солью, соедините с молоком и мукой. Испеките блинчики.
3. Тесто тонко раскатайте и вырежьте 2 лепешки. Лепешку меньшего диаметра уложите в форму, смоченную водой. На нее уложите блинчик, затем фарши из курицы, грибов, яиц и риса, перекладывая их блинчиками. Закройте блинчиком.
4. Край нижней лепешки смажьте яйцом и накройте всю горку второй лепешкой, края ее прижмите к нижней лепешке. Смажьте яйцом, оформите фигурками из теста, еще раз смажьте яйцом и выпекайте при 220 °С.


Рецепт Курник (4). Приготовить Курник (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле