Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасамиКак приготовить Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной. Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом хлебе. Обжарить филе на растительном масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке. Гарнировать овощами и зеленью. Рецепт Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Приготовить Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |