Пирог с тунцом и шпинатом (2)Как приготовить Пирог с тунцом и шпинатом (2)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 6
Способ приготовления:2. Мякоть курицы пропустите через мясорубку. 3. Форму смажьте маргарином, положите на дно пергамент и разложите на нем кружочки лимона. 4. Тунца без заливки разомните, смешайте с курицей, шампиньонами, луком, нарезанными соломкой, солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и взбитыми с молоком яйцами. 5. Выложите на лимоны половину начинки, затем нарезанный шпинат, а сверху — оставшуюся начинку. Залейте тестом и выпекайте 30 минут при 200 °С. Рецепт Пирог с тунцом и шпинатом (2). Приготовить Пирог с тунцом и шпинатом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |