Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с тунцом и шпинатом (2)

Как приготовить Пирог с тунцом и шпинатом (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука кукурузная115 г
мука60 г
молоко100 г
маргарин85 г
разрыхлитель для теста1 1/2 ч. ложки
яйцо1 шт.
Для начинки: 
тунец консервированный400 г
шпинат400 г
мякоть курицы вареная200 г
шампиньоны70 г
молоко100 г
лук репчатый1 головка
лимон1 шт.
яйца2 шт.
горчица1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с тунцом и шпинатом (2) 1. Из указанных ингредиентов замесите тесто.
2. Мякоть курицы пропустите через мясорубку.
3. Форму смажьте маргарином, положите на дно пергамент и разложите на нем кружочки лимона.
4. Тунца без заливки разомните, смешайте с курицей, шампиньонами, луком, нарезанными соломкой, солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и взбитыми с молоком яйцами.
5. Выложите на лимоны половину начинки, затем нарезанный шпинат, а сверху — оставшуюся начинку. Залейте тестом и выпекайте 30 минут при 200 °С.


Рецепт Пирог с тунцом и шпинатом (2). Приготовить Пирог с тунцом и шпинатом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле