Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны по-венгерски

Как приготовить Макароны по-венгерски?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны250 г
Для соуса: 
фарш мясной400 г
лук репчатый1 шт.
сметана1 стакан
бульон мясной1 стакан
сок 1/2 лимона 
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
перец красный молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Макароны по-венгерски Макароны отварите в подсоленной воде.
Для соуса мелко нарезанный лук и мясной фарш обжарьте на масле. Положите размятый зубчик чеснока, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Добавьте сметану и лимонный сок, перемешайте и прогревайте 3–5 минут.
При подаче залейте макароны приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.


Рецепт Макароны по-венгерски. Приготовить Макароны по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле